Punya Tingkah KONYOL, ANEH, UNIK Bisa DAPAT UANG lho.. | Belajar Facebook Ads Pemula
Bisnis Marketing Tips
Punya Tingkah KONYOL, ANEH, UNIK Bisa DAPAT UANG lho..
June 8, 2017
0
,

Mungkin anda sudah pada tau semua fiverr kan.
Kalau yg belum fiverr itu semacam marketplace yang menjual service apapun..APAPUN.. seharga $5 (makanya dinamain FIVErr).

Punya keahlian, skill apapun mulai dari design grafis, buat website, sampe ke sesuatu YANG PALING KONYOL/ANEH sekalipun… Itu bisa lho anda jual difiverr..

Mau bukti ? liat deh..

1. Tampil Konyol dengan Kalung buah2an

Copyright : Fiverr.com

 

2. Jasa untuk Membuat Pasangan Cemburu …

Copyright : Fiverr.com

3. Jasa menari apapun yang anda mau

Copyright : Fiverr.com

4. Joget ala tarzan sambil mempromosikan produk

Copyright : Fiverr.com

5. Melakukan sesuatu apapun termasuk menyiram diri denga coklat.

Copyright : Fiverr.com

Tuh kan… jadi gak ada alasan lagi klo nyari duit di internet itu susah.
Tinggal Mau apa Enggak…
Klo enggak dan malas mahh… itu lain cerita.

So temukan ide unik, ide gila, nyeleneh.. lalu coba aja jual di fiverr..
Tenang aja.. Daftar di Fiverr Gratis kok .. kagak pake bayar…

Tapi Klo memang anda punya skill atau keahlian tertentu bidang apa saja, coba deh.. eksplore fiverr liat saja jasa-jasa apa yang dijual, kayaknya ampir semua deh..

Salah satu temen saya sudah merasakan gurihnya fiver.. tapi bukan di bagian yg konyol2 loh ya..
Dia mahir design grafis, dan lalu menjual jasanya di fiver..

Akibatnya… Puluhan juta rupiah tiap bulan
Dan beliau membagikan caranya disini http://nasrun.net/belajarfiverr

Gak ada salahnya mencoba bukan..?
..

About author

Yanda Nasrun

Yanda Nasrun

Mau nanya tentang FB Ads ? Silahkan di http://tanya.nasrun.net

Related items

/ You may check this items as well

297

Cara Membuat Akun Facebook

Mungkin anda sudah pada tau semua fiverr kan. Kala...

Read more
offers-453474_960_720

Cara Melakukan Promosi Usaha Yang Tepat Sasaran

Mungkin anda sudah pada tau semua fiverr kan. Kala...

Read more
entrepreneur-593361_960_720

Cara Mencari Partner Usaha Yang Nyaman Dan Tepat

Mungkin anda sudah pada tau semua fiverr kan. Kala...

Read more

There are 0 comments

Leave a Reply

7 Hari Belajar Facebook Ads GRATIS, MAU ?

Cara POWERFULL menjangkau audience lebih luas, lebih spesifik, lebih tertarget, POTENSIAL BELI.

  • Mulai dari NOL - Step by Step
  • Belajar Buat dan Optimasi Iklan
  • Cara Melakukan Retargeting
Close this popup

7 Hari Belajar Via Email